Карта сайта


 
 
   

Яндекс.Метрика
 
Компании

24.08.2011

Осторожно, подделка!


Один из приоритетов Группы Компаний "АРГО" – безупречность деловой репутации и, как следствие, безупречность бренда "АРГО". Нам доверяют. И, к сожалению, этим пользуются. Время от времени мы находим в интернете рекламу начинающих (и не только) бизнесменов с описанием своих разработок. При этом описания "цельнотянуты" с документации ПТК "АРГО: Энергоресурсы". Доходит даже до того, что и конкурирующую систему называют "Энергоресурсы".
Последний факт подобного плагиата – создание сайтов–летучих голландцев, имитирующих оригинальные сайты "АРГО". В частности, появилось несколько сайтов, прикрывающихся именем одной из наших компаний – "АРГО – Монтаж", незаконно использующих символику группы компаний "Арго" и даже адреса фирмы (!). Обращаясь за услугами к "незаконным лейтенантам Шмидта", Вы не можете быть уверены в качестве их работы, Вы лишаете себя фирменной гарантии и мы ни при каких обстоятельствах НЕ МОЖЕМ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за действия этих людей.
Напоминаем, что легитимный сайт компании "АРГО-Монтаж" находится по адресу www.argo-montag.ru. А " незаконных лейтенантов Шмидта " извещаем, что торговая марка "АРГО" защищена законом об авторском праве и мы будем пресекать ее незаконное использование.
Но нет худа без добра. Плохое копировать не будут. Конкуренты нас оценили.



Back Назад AllNews Все новости